Moquetas y flexibles : Video Mercury Films (2001)
Edificio de oficinas del productor de cine Enrique Cerezo. Arquitecto Tomás Díaz Magro, 2001. Madrid. Incluye guía de maquetas y flexibles. Sitios web sobre el tema y fichas técnicas de algunos productos
Keywords: ESPAÑA; MADRID; CEREZO, ENRIQUE; ALFOMBRAS; PAVIMENTACION; REVESTIMIENTOS; MATERIALES DE CONSTRUCCION