Modular y vivo : Sede de Helvetia Patria, St. Gallen. Herzog & de Meuron - Adam, Hubertus, Wang, Wilfried (AV, 2002)
Ampliación de la <compañía aseguradora> en St.Gallen, Suiza: las dos construcciones acristaladas se orientan hacia la ciudad. Por <Herzog & de Meuron>.