Entente municipal : Ayuntamiento, Utrecht. Miralles & Tagliabue - Blundell Jones, Peter (AV, 2002)
El proyecto se propone preservar el carácter monumental en la orilla del canal y propociar una relación fluída entre el edificio municipal y la plaza que actuará de vínculo entre lo existente y la ampliación. La nueva ala alojará las oficinas de los funcionarios y la sala del consejo mantendrá sus características espaciales y tendrá un acceso directo.