195 viviendas en el distrito IV, París - Lion-Levitt (2002)
Rehabilitación del antiguo acuartelamiento militar de Schoenberg, consistente en viviendas, equipamiento deportivo y oficinas para la administración municipal
Keywords: EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; LION, YVES; LEVITT, ALAN; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; CONCURSOS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; RENOVACION URBANA; CONJUNTOS RESIDENCIALES