Caja de abogados - Redondo & Asociados, arqs. (2003)
Caja de seguridad social de abogados y procuradores de la Provincia de Santa Fé, edificio Delegación Rosario. Año del proyecto, 2000. Año de construcción, 2002-2003
Keywords: REDONDO, OSVALDO; LLUCH, FACUNDO; STODDART, GERARDO; VIARENGO, JUAN JOSÉ; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; COLEGIOS PROFESIONALES; ROSARIO; SANTA FE; ARGENTINA; EDIFICIOS PARA ASOCIACIONES