Une couverture pour cinq églises, Lalibela, Ethiopie : Architecture Project (2002)
Cobertura de cinco iglesias en Etiopía, para evitar el deterioro que provoca la erosión, mediante una estructura tridimensional de alumnio que soporta una piel traslúcida.
Keywords: FARRUGIA, ALBERTO MICELI; BUHAGIAR, KONRAD; FELICE, DAVID; JORIS, E; EECKHOUT, R; MERCIECA, M; FORMOSA, R; MIODRAGOVIC, I; PANAJOTIVIC, T; MANEV, G; LALIBELA; ETIOPIA; INTERVENCIONES; PATRIMONIO