Une architecture a "I'impermanene" - Hladick, Murielle (2002)
"En Japón el ciclo de demolición y reconstrucción de las ciudades ha influído en la generación de nuevas formas. Muchos edificios han sido diseñados para ser efímeros, livianos y transportables (movibles).¿Qúe profundida histórica y significativa se puede dar a esta actitud?".
Keywords: JAPON; TEORIA; ARQUITECTURA; CONSTRUCCION DESMONTABLE; VIVIENDA