Une architecture a "I'impermanene" - Hladick, Murielle (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2002)
"En Japón el ciclo de demolición y reconstrucción de las ciudades ha influído en la generación de nuevas formas. Muchos edificios han sido diseñados para ser efímeros, livianos y transportables (movibles).¿Qúe profundida histórica y significativa se puede dar a esta actitud?".