En estrechas vecindades : Ampliación de la Academia de Arte Cranbrook, Michigan - Moneo, José Rafael (Arquitectura viva, 2002)
En el campus que trazó Eliel Saarinen, el nuevo edificio ocupa un solar adyacente al museo del mismo autor sin perturbar su simetría clásica.