Remansos de cal : Viviendas sociales Ermita de San Antonio, Santiago (Arquitectura viva, 2002)
Primera etapa para la construcción de estas viviendas, cuyo programa pretende erradicar el chabolismo de las márgenes del río Mapocho, Chile.