Datahome : L.E.FT architects (2002)
Datahome es un proyecto de hábitat basado en el concepto de fragmentación funcional de la vivienda lo cual conduce a una redificación del <espacio doméstico> en el contexto más amplio de lo urbano. Es una reflexión teórica acerca de las problemáticas del zonnig y el enlace entre el espacio público y el privado.
Keywords: L.E.FT ARCHITECTS; TEORIA; URBANISMO; ARQUITECTURA; VIVIENDA; ESPACIO