Réparer la ville - Fougeras Lavergnolle, Arnaud (2002)
Reordenamiento y extensión de un área urbana comercial, en la Villa Noisy-le-Grand, Francia.
Keywords: FRANCIA; NOISY-LE-GRAND; MARNE-LA-VALLÉE; URBANISMO; RENOVACION URBANA; CENTROS COMERCIALES