BCC White City [Centro de la música y oficinas] : Londres, Reino Unido [concursos]. 2003 - Foreign Office Architects (2003)
La propuesta reflejaría la esencia de la BBC como corporación pública de radio y teledifusión, brindando desde el edificio un espectáculo público a través de la membrana de cristal
Keywords: MOUSSAVI, FARSHID; ZAERA, ALEJANDRO; LONDRES; CONCURSOS; PROYECTOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; EDIFICIOS RECREATIVOS; SALAS DE CONCIERTOS; FACHADAS; VIDRIO; EDIFICIOS PARA COMUNICACIONES; EDIFICIOS PARA RADIODIFUSION