Azadi multicines : Teherán, Irán. 1996 - Foreign Office Architects (2003)
Complejo de cines: 7 salas de diferentes tamaños, un espacio comercial y cultural.
Keywords: MOUSSAVI, FARSHID; ZAERA, ALEJANDRO; TEHERAN; IRAN; EDIFICIOS RECREATIVOS; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; PROYECTOS; CINES