Casa virtual : Propuesta para Any Corporation 1997 - Foreign Office Architects (2003)
Esta vivienda experimental parte del concepto de una banda de terreno artificial que se manipula dando lugar a los distintos espacios de la vivienda y facilitando su crecimiento contínuo, creando una topografía para habitar.
Keywords: FOREIGN OFFICE ARCHITECTS; MOUSSAVI, FARSHID; ZAERA, ALEJANDRO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS EXPERIMENTALES; PROTOTIPOS; PROYECTOS; GEOMETRIA; MATEMATICA