Complejidad y consistencia : Una conversación Farshid Moussavi y Alejandro Zaera / C. Díaz Moreno y E. Garcia Grinda - Díaz Moreno, Cristina (2003)
Acerca de la práctica de Foreing Office Architects
Keywords: ARQUITECTURA; CRITICA; FOREIGN OFFICE ARCHITECTS; GARCÍA GRINDA, EFRÉN; ENTREVISTAS; MOUSSAVI, FARSHID; ZAERA, ALEJANDRO