Centro de Congresos, Murcia - Paredes Pedrosa arquitectos (2002)
Edificio que actúa de eslabón entre la trama consolidad de la ciudad y el perfil orgánico de un parque fluvial
Keywords: ESPAÑA; MURCIA; CENTROS DE CONVENCIONES; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; GARCÍA DE PAREDES, ÁNGELA; GARCÍA PEDROSA, IGNACIO