Canon conceptual : La colección Panza en el Guggenheim - San Martín, Javier (2001)
La Fundación Guggenheim presenta en Bilbao la más importante colección de minimalismo y arte conceptual.
Keywords: ESPAÑA; BILBAO; EXPOSICIONES; ARTE; MINIMALISMO; ARTE CONCEPTUAL