Elogio del reciclaje : Centro de disminuídos psíquicos en Quintanadueñas, Burgos (Arquitectura viva, 2001)
Constituido por viejas naves, el recinto existente a las afueras del pueblo se reordena y se mejoran sus accesos. Las nuevas piezas incorporadas ocupan el centro de gravedad del conjunto y aprovechan las mejores condiciones de luz y ventilación, transformando la imagen cuartelaria del centro en una suerte de pabellones de jardín.