Escenas urbanas : Polideportivo Carrascal en Castrojertz, Burgos (Arquitectura viva, 2001)
A partir de las características del emplazamiento, el edificio propone un juego de plataformas que atenúa su presencia y establece la continuidad entre los interiores y los exteriores. Los usos complementarios se disponen en L, dejando el resto como un gran espacio diáfano bajo el plano abovedado de la cubierta.