Alturas residenciales : La segunda Escuela de Chicago - Fernandez-Galiano, Luis (2001)
Análisis de cinco obras de Mies: Promontory, 860-880 Lake Shore Drive, 900 Esplanade, Commonwealth Promenade, Lafayette Park
Keywords: MIES VAN DER ROHE, LUDWIG; HISTORIA; SIGLO XX; TEORIA; EDIFICIOS EN ALTURA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES