Casa Fletcher Page, Kangaroo Valley (Australia) - Murcutt, Glenn (2001)
La vivienda se inserta en proximidades de una reserva natural haciendo uso de los materiales típicos de la Australia rural, madera y chapa
Keywords: AUSTRALIA; KANGAROO VALLEY; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CONSTRUCCION; MATERIALES; MADERA; CHAPA