Complejo deportivo Montigalá : Badalona, España 1997 [En construcción] - Perrault, Dominique (2001)
Obra que pretende proteger el valle, entre el mar y la montaña, como un espacio natural y abierto, dedicándolo a actividades deportivas
Keywords: ESPAÑA; BADALONA; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CENTROS DEPORTIVOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS