Ayuntamiento, hotel y centro comercial en Innsbruck : Austria 1996/2009 [Concurso. Primer premio] - Perrault, Dominique (2001)
Obra en el centro histórico de la ciudad de Innsbruck con proceso de obras por fases
Keywords: AUSTRIA; INNSBRUCK; CONCURSOS; PROYECTOS; EDIFICIOS PUBLICOS; MUNICIPALIDADES; HOTELES; CENTROS COMERCIALES; URBANISMO; CENTROS HISTORICOS