Ayuntamiento, hotel y centro comercial en Innsbruck : Austria 1996/2009 [Concurso. Primer premio] - Perrault, Dominique (El Croquis, 2001)
Obra en el centro histórico de la ciudad de Innsbruck con proceso de obras por fases