Centro Técnico del Libro : Bussy-Saint-Georges, París, Francia 1993/1995 - Perrault, Dominique (El Croquis, 2001)
Almacenes y talleres de conservación y restauración de libros, provenientes del depósito legal que comparten las bibliotecas universitarias de París