La nube del arte [Doce tierras] : Concurso para la Fundación Francois Pinavet en la Ile Seguin, París 2001 (El Croquis)
El proyecto replantea la relación con la ciudad, combinando lo extrovertido con lo introvertido, potenciando las relaciones con otras funciones del entorno