Centro de arte Walker : Ampliación del museo y centro cultural, Minneapolis, EEUU 1999- - Herzog & de Meuron (2002)
Proyecto de ampliación cuyo objetivo principal es fomentar la vida urbana
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; CENTROS DE ARTE; CENTROS CULTURALES; AMPLIACION; PLAZAS; ESTADOS UNIDOS; MINEAPOLIS