La naturaleza del artificio : Una conversación con Jacques Herzog - Curtis, William J. R. (2002)
Número dedicado al estudio <Herzog & de Meuron>
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; TEORIA; ENTREVISTAS