Colour moves - Blundell Jones, Peter (2002)
Conversión y extensión del hospital regional de Fürstenfeld, Styria, por el arq. Herwig Illmaier
Keywords: ILLMAIER, HERWIG; FÜRSTENFEDL; ESTIRIA; AUSTRIA; AMPLIACION; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; HOSPITALES; COLOR