Aménager le vide : Frank Boehm et Wilfried Kühn (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2001)
Kunstverein de Hambourg, Alemania, 2000-2001. <Galería Michael Neff>, Frankfort-sur-le-Main, Alemania, 1999-2000. Dos espacios para exposición de arte