Dominique Perrault, défricheur du vide : Le site Unimetal de Caen ou les années jachere - David, Brigitte (2001)
Proyecto consignado a D.Perrault para rehabilitación urbana y edilicia en un predio perteneciente a la industria Usinor-Sacilor, usinas metalúrgicas
Keywords: FRANCIA; NORMANDIA; CAEN; PERRAULT, DOMINIQUE; RENOVACION URBANA; URBANISMO; REFUNCIONALIZACION URBANA