Le degré zéro de l'architecture - Attali, Jean, Gonzalez-Foerster, Dominique (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2001)
El concepto de "<grado zero>" reúne una pluralidad de ideas en relación al debilitamienot y la extinción de los presupuestos del Mov.Moderno, la aceptación de una "<arquitectura sin arquitectos>" en favor de una arquitectura genérica y la búsqueda de un lenguaje que la vincule con su naturaleza social