Pont de Crest, Drome : Le plus long des ponts de bois (2001)
Desde mayo de 2001, el puente de cuatro tramos en Drome es el más largo construido de madera
Keywords: FRANCIA; CREST; DROME; PUENTES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS MIXTAS; MADERA