Le Zénith, Rouen : Bernard Tschumi - Sowa, Axel (2001)
Decimoprimer ejemplar del género Zénith: sala de conciertos o espectáculos, flexible en cuanto al uso y las dimensiones
Keywords: BERNARD TSCHUMI ARCHITECTS; FRANCIA; ROUEN; TSCHUMI, BERNARD; SALAS DE CONCIERTOS; CENTROS DE CONVENCIONES; CONSTRUCCION; MATERIALES; ALUMINIO