Des ponts de bois - Natterer, Julius (2001)
"Desde tiempos lejanos la madera ha sido utilizada pra construir obras destinadas a sortear obstáculos. Desde mediados del siglo XIX y durante el XX, el esfuerzo se ha orientado hacia el acero y el hormigón. Hoy en día, las técnicas de la madera se han modernizado.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; FRANCIA; SUIZA; CONSTRUCCION; MATERIALES; MADERA; ESTRUCTURAS DE MADERA; PUENTES; TEORIA