Médiatheqe, Venissieux : Dominique Perrault architecte (2001)
La mediateca pretende ser un espacio abierto y de fácil acceso; para ello, el programa público se sitúa en una única planta, el mismo nivel que las áreas verdes adyacentes, sin establecer jerarquías ni recorridos dominantes. Un pasillo perimetral rodea el conjunto relacionando los diversos ámbitos que coexisten en su interior. El cuerpo central, donde se alojan los despachos, emerge verticalmente y señala el lugar de acceso.P
Keywords: DOMINIQUE, PERRAULT; DOMINIQUE PERRAULT ARCHITECTURE; MEDIATECAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CERRAMIENTOS; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; HORMIGON