[Instituto de Enseñanza Secundaria en Pallejá, Barcelona, 2002] - Bravo-Contepomi (2003)
El objetivo del proyecto ha sido establecer un diálogo con el lugar que implicara la mínima manipulación del terreno.
Keywords: BRAVO, LLUIS; CONTEPOMI, GUSTAVO; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; BARCELONA; ESCUELAS SECUNDARIAS; ESPAÑA