Le décoratif entre mythe, géométrie et rhétorique - Objectile (2001)
La ornamentación y la decoración, vistas desde el mito, la geometría y la retórica
Keywords: ORNAMENTACION; GEOMETRIA; TEORIA; MITOS; FILOSOFIA