Ernst Bloch : Le forceps et la pince á sucre (2001)
La cuestión del ornamento en la arquitectura, las ideas del filósofo que expuso en una conferencia en Berlín, en el año 1965
Keywords: BLOCH, ERNST; ORNAMENTACION; ARQUITECTURA; TEORIA