Dimensión desconocida - Clotta-Clotta (2002)
Reality show "Reality Reality", en San Isidro, año 2001. Transformación de una casona para un <Reality Show>
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CLOTTA, HERNÁN; CLOTTA, NORBERTO; ESTUDIOS DE TELEVISION; REMODELACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES