Tecnología de la tierra cruda : De las tradicionales locales a la arquitectura contemporánea - Rotondaro, Rodolfo, Mellace, Rafael (2002)
La tierra como material constructivo
Keywords: ARQUITECTURA; ARGENTINA; MATERIALES DE CONSTRUCCION; ADOBE; TECNOLOGIA; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA VERNACULA