La rétospective qui n'existait pas : Centre Georges-Pompidou, Paris - Buren, Daniel (2002)
Exposición del artista plástico en el Centro Pompidou, París
Keywords: ARTE; ARTISTAS; EXPOSICIONES; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS