La maisonnée comm échelle : Hopital géristrique Bretonneau, Paris - Valode-Pistre (2002)
Rehabilitación y ampliación de <hospital geriátrico>: administración, hospital de día, consultorios, internación, servicios, oratorio, comercios y cafetería
Keywords: ARQUITECTURA HOSPITALARIA; HOSPITALES; GERIÁTRICOS; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; CONCURSOS