Regéneration : Polyclinique publique et privée, Carpentras - Cassulo, Jean-Paul (Techniques & Architecture, 2002)
Hospital con sectores público y privado. Enel primero emergencias, maternidad, ginecología, medicina general. En el sector privado, cirugía. Concurso 1996. Construcción 1999-2001