Le plan Universités du IIIe millénaire (U·M) et les bibliothèques des établissements d'enseignement supérieur - Jolly, Claude (Techniques & Architecture, 2001)
Planes para bibliotecas universitarias en el 3er. milenio. La influencia de la tecnología en ellas y de cómo han modificado sus espacios