Contròle thermique : Polystyrènes, laines, isolants multiréflecteurs... (2001)
<Poliestirenos>, lanas, <aislantes multireflectantes>. Productos, formas de uso y colocación
Keywords: CONSTRUCCION; MATERIALES; AISLACION; AISLACION TERMICA