Cet aprés en question : Funérarium de Rien, Munich (Allemagne) - Meck, Andreas (2002)
Cementerio y complejo funerario (sala de ceremonias, de duelo, servicios religiosos, recepción), año 2000
Keywords: ARQUITECTURA RELIGIOSA; CEMENTERIOS; ALEMANIA; MUNICH; ARQUITECTURA FUNERARIA