Réecritures (2002)
Rehabilitación y extensión de la Iglesia de Valdequeda, por J.Linazoro. Capilla St.Leon en el Liceo Rocroy, París, por C.Denis y E. de Saint-Léger. Iglesia Saint-Francois de Molitor, París, por C.Callies y J.M.Duthilleu-Arep
Keywords: LINAZASORO, JOSE IGNACIO; ARQUITECTURA RELIGIOSA; IGLESIAS; AMPLIACION; REHABILITACION; ESPAÑA; VALDEMAQUEDA; CAPILLAS; DENIS, CORALIE; DE SAINT-LÉGER, EDMOND; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; CONCURSOS