L'epine au flanc : Centre de documentation, Nuremberg (Allemagne) - Domenig, Günther (2002)
Centro de documentación y de exposición. Concurso, 1998. Finalización, 2001
Keywords: NUREMBERG; ALEMANIA; CENTROS DE DOCUMENTACION; CENTROS DE EXPOSICIONES